Menù under 35

La Locanda di Pietracupa ti aspetta con un nuovo menù speciale, con piatti ricercati, sapori autentici e tutta l’eleganza dell’alta cucina toscana in un menù dedicato.

(2 portate a scelta – dolce – bevande escluse)

Menù

IL “NOSTRO VITELLO TONNATO” CON CARAMELLO DI CAPPERI
(cold veal with tuna sauce and caramelized capers)

UOVO CBT CROCCANTE, SPUMA AL PARMIGIANO E GEL AL CETRIOLO
(crispy cannoli with creamed codfish and tomato mayonnaise)

POLPETTE DI BACCALÀ AL SESAMO CON SALSA ALLA MENTA
(codfish balls with sesame seeds and mint sauce)


GAZPACHO VERDE, FORMAGGIO CON MARINATURA PICCANTE E CHIPS DI PANE
(green Gazpacho with spicy marinated cheese and bread chips)

RISOTTO CON BACCALÀ E PEPERONE E CAPRINO
(risotto with codfish, peppers and goat cheese)

PAPPARDELLE DI SEMOLA CON RAGÙ DI ANATRA
(larger homemade fresh tagliatelle dressed with delicious duck sauce)


FRITTO DELLA LOCANDA
(boned meat of chicken, rabbit and lamb deep-fried in oil together with mixture of fresh vegetables)

GALLETTO RUSPANTE IN SALSA FRICASSEA, POLVERE DI CAPPERI DI PANTELLERIA E TEGOLINE DI PANE CROCCANTI
(grilled cockerel with fricassee sauce, Pantelleria capers powder and crispy bread tile)

TRANCIO DI BACCALÀ IMPANATO CON SALSA DI RAVANELLO
(breaded salted codfish served with radishes sauce)


CHEESECAKE FREDDO CON COULIS DI FRUTTO DELLA PASSIONE
(cheesecake with passion fruit marmelade)

TIRAMISÙ SOFFICE AL VAPORE
(a delightful steamed soft “tiramisù”)

FONDENTE DI CIOCCOLATO AMEDEI CON ESSENZA DI MENTA E SORBETTO AL CACAO
(slice of Amedei chocolate terrine with peppermint oil and cocoa sorbet)

CAFFÈ

Bevande escluse

Euro 40,00
(a persona/per person)

(Servizio incluso/Service included)