Ristorante / Menu

Antipasti

Antipasti Ristornate La Locanda di Pietracupa

Cipolle di Tropea al forno
(scented and sweet onions from Tropea simply baked and lightly dressed)
Euro 14,00

Millefoglie di melanzana con mozzarella di bufala, pomodori, capperi e acciughe di Cantabrico
(eggplant (aubergine) Millefoglie with buffalo mozzarella, tomatoes, anchovies and capers)
Euro 14,00

Tartare di manzo con burrata, salsa verde e scaglie di parmigiano
(beef tartar with burrata, green sauce topped with parmesan cheese)
Euro 14,00

Sformato di caprino con miele e zenzero
(a delicate small cheese flan flavored with local honey and a little ginger)
Euro 14,00

Baccalà fritto con cipolle rosse e arancia candita
(fried codfish with Tropea red onion and candied orange peel)
Euro 14,00

Primi piatti

Primi Piatti Menu Ristornate

Vellutata di carote al profumo di limone e menta
(carrots cream soup with scent of lemon and mint)
Euro 15,00

Lasagnetta di baccalà mantecato con crema acida di pomodoro
(hin salted codfish lasagna creamed with tomatoe sour cream)
Euro 15,00

Tortelli d'agnello in bianco su passatina di piselli
(home made tortelli (large ravioli) filled with lamb and smooth pea soup)
Euro 15,00

Pappardelle di semola con ragù di lepre
(larger homemade fresh tagliatelle dressed with delicious wild hare sauce)
Euro 15,00

Risotto con barbabietola e spuma di gorgonzola su salsa di sedano rapa
(a scented risotto dressed with a creamy sauce of beet and Gorgonzola cheese mousse)
Euro 15,00

Tagliolini fiori di zucca e tartufo
(homemade thinner tagliatelle with courgette flowers, topped with fresh truffle)
Euro 18,00

Secondi piatti

menu secondi piatti

Fritto della Locanda
(boned meat of chicken, rabbit and lamb deep-fried in olive oil together with a mixture of fresh vegetables (courgettes, eggplant, onions, artichokes))
Euro 20,00

Filetto di manzo in salsa di rabarbaro con mantecato di patate alle spezie
(a tender beef fillet served with rhubarb sauce and creamed potatoes with spices)
Euro 20,00

Lombetti di coniglio con pomodori canditi,olive e purea di fagioli zolfini
(rabbit sirloin with candied tomatoes,olives and mashed zolfini beans)
Euro 20,00

Il nostro panino con il Lampredotto in zimino
(our Lampredotto in inzimino (stew) sandwich)
Euro 20,00

Piccione con vinaigrette tartufata
(asty baked pigeon flavored with delicious truffle vinaigrette)
Euro 20,00

Filetto di baccalà in crosta di sesamo con salsa di asparagi e zenzero
(codfish fillet in sesame crust with asparagus and ginger sauce)
Euro 20,00

 

Griglia

menu grigliata

Tagliata di bistecca con bacche di ginepro
(grilled T-bone steak served in a different way: thin sliced on fresh vegetables and flavored with juniper berries)
Euro 20,00

Bistecca alla Fiorentina
(the traditional thick T-bone steak grilled in the florentine way)
Euro 55,00 al kg

Formaggi

Menu Formaggi

Selezione di formaggi pecorini e caprini
(an irresistible mix of typical local cheeses. The perfect occasion to taste some gastronomic rarities)
Euro 20,00

Contorni

menu contorni

Fagioli all’olio
Insalata mista
Bietole saltate
Patate rosolate


Euro 6,00