Ristorante / Menu Degustazione

menu degustazione La Locanda di Pietracupa

La Degustazione è disponibile solo per l'intero tavolo

 

Cipolle di Tropea al forno
(scented and sweet onions from Tropea simply baked and lightly dressed)

 

Paccheri di baccalà fritti con mozzarella di bufala, salsa di broccoli e cipolle
(fried stockfish Paccheri with buffalo's milk mozzarella)

 

Zuppetta di sedano rapa, crema di pomodori confit e anelli di porro fritti
(smooth celeriac soup, confit tomatoes cream with leek rings)

 

Orzotto ai carciofi con mela verde acida e guanciale croccante
(artichoke barleycorn with suor green apple and crispy guanciale)

 

Filetto di cervo in crosta di erbe aromatiche, purè di sedano rapa e salsa peperata
(deer fillet in a aromatic herbs crust served with celeriac purè and topped with “peperata”sauce)

 

Fritto della Locanda
(boned meat of chicken, rabbit and lamb deep-fried in oil together with mixture of fresh vegetables)

 

Crêpe Suzette
(light pancakes flavored with orange and topped with caramel)

CAFFE '


(Bevande escluse)



Euro 65,00 (A Persna - Servizio Incluso)