Ristorante / Menu Degustazione

menu degustazione La Locanda di Pietracupa

Ordine minimo: 2 persone

 

Paccheri di baccalà fritti con mozzarella di bufala,salsa di broccoli e cipolle
(fried stockfish Paccheri with buffalo's milk mozzarella)

Millefoglie di patè di fegatini con gelatina al vinsanto
(our special starter: sheet of pastry filled with chicken liver patè flavored with vinsanto))

“I nostri Cappelletti” in brodo di Cappone
(our Tortellini in Capon stock)

Orzotto ai carciofi con mela verde acida e guanciale croccante
(artichoke barleycorn with suor green apple and crispy guanciale)

Filetti di baccalà impanati alle olive nere con mantecato di patate e tegoline ai capperi
(breaded salted codfish served with creamed potatoesand cheese tile flavoured with capers)


Brasato al sangiovese con purea di zucca e liquirizia
(tender beef meat stewed in red wine, garnished with mashed pumpkin and liquirice)


Cremoso di Vin Santo con la sua riduzione e crumble di Cantuccini di Prato
(creamy Vinsanto with “Cantuccini” (typical almond biscuits) crumble)

CAFFE '


(Bevande escluse)



Euro 60,00 (A Persna - Servizio Incluso)