Ristorante / Menu Degustazione

menu degustazione La Locanda di Pietracupa

Ordine minimo: 2 persone

 

Tartare di manzo con burrata, salsa verde e scaglie di parmigiano
(beef tartar with burrata, green sauce topped with parmesan cheese)

BaccalĂ  fritto con cipolle rosse e arancia candita
(fried codfish with Tropea red onion and candied orange peel)

Risotto con barbabietola e spuma di gorgonzola su salsa di sedano rapa
(a scented risotto dressed with a creamy sauce of beet and Gorgonzola cheese mousse)

Tortelli d'agnello in bianco su passatina di piselli
(home made tortelli (large ravioli) filled with lamb and smooth pea soup)

Filetto di baccalĂ  in crosta di sesamo con salsa di asparagi e zenzero
(codfish fillet in sesame crust with asparagus and ginger sauce)


Lombetti di coniglio con pomodori canditi,olive e purea di fagioli zolfini
(rabbit sirloin with candied tomatoes,olives and mashed zolfini beans)


Cheesecake freddo con coulis di frutto della passione
(cheesecake with passion fruit marmelade)

CAFFE '


(Bevande escluse)



Euro 65,00 (A Persna - Servizio Incluso)