Ristorante / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Semifreddo al torrone con crema di pistacchi e croccante di anacardi
(nougat semifreddo with pistachio cream and cashew brittle)
Euro 7,00

Bucciarelli Vin Santo del Chianti Classico “Occhio di Pernice” Euro 8,00

Sfogliatina con mele e gelato alle spezie
(apple puff pastry with spices ice cream)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Tortina di carote e pistacchi di Bronte con marmellata di rabarbaro
(carrot and Bronte pistachio pie with rhubarb jam)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Crêpe Suzette
(light pancakes flavored with orange and topped with caramel)
Euro 7,00

Bucciarelli Vin Santo del Chianti Classico “Occhio di Pernice” Euro 8,00

Cremoso di Vin Santo con la sua riduzione e crumble di Cantuccini di Prato
(creamy Vinsanto with “Cantuccini” (typical almond biscuits) crumble)
Euro 7,00
Bucciarelli Vin Santo del Chianti Classico “Occhio di Pernice” Euro 8,00