Restaurant / Dessert

Dessert La Locanda di Pietracupa Restaurant

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce of lemon and mint)
Euro 7,00
“Eclisse” Liquore alla Liquirizia di Calabria Euro 5,00

Bavarese di caprino con salsa tiepida di lamponi
(a tasty and unusual goat milk cheesecake with warm raspberry sauce)
Euro 7,00
Fattoria delle Ripalte Aleatico Passito dell'Elba Euro 6,00

Insalatina di fragole con zabaione al limoncello
(strawberry dressed with limoncello flavoured zabaione)
Euro 7,00
Emilio Hidalgo "Morenita Cream" Vino deArtesiana Euro 6,00

Fondente di cioccolato Amedei con essenza di menta e sorbetto al cacao
(slice of Amedei chocolate terrine with peppermint oil and cocoa sorbet)
Euro 7,00
Emilio Hidalgo Pedro Ximenez Sherry Euro 5,00

Cremoso di Vin Santo con la sua riduzione e crumble di Cantuccini di Prato
(creamy Vinsanto with “Cantuccini” (typical almond biscuits) crumble)
Euro 7,00

Bucciarelli Vin santo “Occhio di Pernice” Euro 8,00