Restaurant / Tasting Menu

menu degustazione La Locanda di Pietracupa

Minimum order: 2 people

 

Tartare di manzo con burrata, salsa verde e scaglie di parmigiano
(beef tartar with burrata, green sauce topped with parmesan cheese)

Polpette di baccalà al sesamo con salsa alla menta
(codfish balls with sesame seeds and mint sauce)

Pappa al pomodoro con cavolo nero e tegoline di pecorino
((pappa al pomodoro (fiorentine thick tomato soup) with tuscan kale and pecorino cheese(tiles))

Pici al baccalà con i tre pepi e pesto di pistacchi
(salted codfish “pici” with three varieties of pepper grains and pistachios pesto)

Trancio di baccalà in tempura con crema di finocchio all'anice
(tempura salted codfish with fennel and aniseed sauce)


Petto di faraona al Sauternes ed uvetta sultanina
(guinea-fowl flavored with Sauternes and raisins)


La Cassata
(a refrigerated cake made with ricotta cheese, candied fruits and drops of honey)



CAFFE '


(Drinks not included)



Euro 60,00 (Service included)