Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Bavarese di caprino con salsa tiepida di lamponi
(a tasty and unusual goat milk cheesecake with warm raspberry sauce)
Euro 7,00

Franz Haas Moscato Rosa Euro 5,00

Sorbetto di pesca e basilico con la sua mousse
(peach and basil sorbet topped with its own mousse)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Fondente di cioccolato Amedei con essenza di menta e sorbetto al cacao
(slice of Amedei chocolate terrine with peppermint oil and cocoa sorbet)
Euro 7,00

Emilio Borsi “Amarancia” Euro 5,00

Tiramisù soffice al vapore
(a delightful steamed soft "tiramisù")
Euro 7,00

Bucciarelli Vin santo “Occhio di Pernice” Euro 8,00

Tortino al lime con gelatina all'anice
("bavarese" lime pie served with aniseed jelly)
Euro 7,00
Disznókő Tokaji Aszù 5 Puttonyos Euro 5,00