Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce
of lemon and mint)

Euro 7,00

Trancetto di castagne con gelato di pinoli e tegoline di rosmarino
(peach and basil sorbet topped with its own mousse)
Euro 7,00

Francesco Intorcia Marsala Superiore Ambra Dolce Euro 5,00

Cremoso alla nocciola con gelato al miele
(creamy hazelnuts with honey icecream)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Tiramisù soffice al vapore
(a delightful steamed soft "tiramisù")
Euro 7,00

Bucciarelli Vin santo “Occhio di Pernice” Euro 8,00

Pere caramellate con gelato alla cannella
(melted sugar-coated pears with cinnamon icecream)
Euro 7,00
Fattoria delle Ripalte Aleatico Passito dell'Elba Euro 5,00