Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce of lemon and mint)
Euro 7,00

Bavarese al cioccolato bianco con salsa di pistacchi
(an inviting cake flavored with white chocolate and garnished with pistachio cream)
Euro 7,00

Bucciarelli Vin Santo del Chianti Classico “Occhio di Pernice” Euro 8,00

Pere caramellate con gelato alla cannella
(melted sugar-coated pears with cinnamon icecream)
Euro 7,00

Fattoria delle Ripalte Aleatico Passito dell'Elba Euro 6,00

Sfogliatina con mele e gelato alle spezie
(apple puff pastry with spices ice cream)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Trancetto di castagne servito con gelato di pinoli e tegoline di rosmarino
(homemade chestnuts tart garnished with pinenuts ice cream, currants and wallnuts)
Euro 7,00
Bucciarelli Vin Santo del Chianti Classico “Occhio di Pernice” Euro 8,00