Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce of lemon and mint)
Euro 7,00

Bavarese al cioccolato bianco con salsa di pistacchi
(an inviting cake flavored with white chocolate and garnished with pistachio cream)
Euro 7,00

Bucciarelli Vin Santo del Chianti Classico “Occhio di Pernice” Euro 8,00

Pere caramellate con gelato alla cannella
(melted sugar-coated pears with cinnamon icecream)
Euro 7,00

Fattoria delle Ripalte Aleatico Passito dell'Elba Euro 6,00

La Cassata
(a refrigerated cake made with ricotta cheese, candied fruits and drops of honey)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Cheesecake freddo con coulis di frutto della passione
(cheesecake with passion fruit marmelade)
Euro 7,00
Braida Moscato d'Asti Euro 4,00