Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Semifreddo al torrone con crema di pistacchi e croccante di anacardi
(nougat semifreddo with pistachio cream and cashew brittle)
Euro 7,00

Francesco Intorcia Marsala Superiore Ambra dolce Euro 5,00

Tortino di ricotta e agrumi con salsa allo zenzero
(ricotta and citrus fruit pie with ginger sauce)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria Euro 5,00

Fondente di cioccolato Amedei con essenza di menta e sorbetto al cacao
(slice of Amedei chocolate terrine with peppermint oil and cocoa sorbet)
Euro 7,00

Emilio Borsi “Amarancia” Euro 5,00

Insalatina di fragole con zabaione al limoncello
(strawberry dressed with limoncello flavoured zabaione)
Euro 7,00

Emilio Hidalgo "Morenita Cream" Vino deArtesiana Euro 6,00

Cheesecake freddo con coulis di frutto della passione
(Cheesecake with passion fruit marmelade)
Euro 7,00
Braida Moscato d'Asti Euro 4,00