Restaurant / Tasting Menu

menu degustazione La Locanda di Pietracupa

Minimum order: 2 people

 

Paccheri di baccalà fritti con mozzarella di bufala
(fried stockfish Paccheri with buffalo's milk mozzarella)

Tartare di manzo con burrata, salsa verde e scaglie di parmigiano
(beef tartar with burrata, green sauce topped with parmesan cheese)

Mele verdi croccanti su vellutata di sedano rapa
(smooth celeriac soup, with crisp green apples)

Risotto con scarola, crema di arancia e spiedino di baccalà
(risotto with batavian endive, orange cream and codfish skewer)

Filetto di baccalà in crosta di sesamo con salsa di asparagi e zenzero
(codfish fillet in sesame crust with asparagus and ginger sauce)


Petto d’anatra farcito con foie gras in salsa peperata
(duck breast stuffed with foie gras and topped with “peperata”sauce)


Insalatina di fragole con zabaione al limoncello
(strawberry dressed with limoncello flavoured zabaione)

CAFFE '


(Drinks not included)



Euro 60,00 (Service included)