Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce of lemon and mint)
Euro 7,00

Fondente di cioccolato Amedei con essenza di menta e sorbetto al cacao
(slice of Amedei chocolate terrine with peppermint oil and cocoa sorbet)
Euro 7,00

Emilio Borsi Amarancia
Euro 4,00

Bavarese di caprino con salsa tiepida di lamponi
(a tasty and unusual goat milk cheesecake with warm raspberry sauce)
Euro 7,00

Franz Haas Moscato Rosa
Euro 5,00

Sorbetto di pesca e basilico con la sua mousse
(peach and basil sorbet topped with its own mousse)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria
Euro 4,00

Cheesecake freddo con coulis di frutto della passione
(cheesecake with passion fruit marmelade)
Euro 7,00

Braida Moscato d'Asti
Euro 4,00