Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce of lemon and mint)
Euro 7,00

Cannoli con mousse di cioccolato e crema al Grand Marnier
(cannoli with chocolate mousse and Grand Marnier cream)
Euro 7,00

Isole e Olena Vin Santo del Chianti Classico 2006
Euro 6,00

Tortina di carote e pistacchi di Bronte con marmellata di rabarbaro
(carrot and Bronte pistachio pie with rhubarb jam)
Euro 7,00

Marsala Superiore Ambra Dolce 2004
Euro 4,00

Insalatina di fragole con zabaione al limoncello
(strawberry dressed with limoncello flavoured zabaione)
Euro 7,00

Emilio Hidalgo "Morenita Cream" Vino deArtesiana
Euro 6,00

Cheesecake freddo con coulis di frutto della passione
(cheesecake with passion fruit marmelade)
Euro 7,00

Braida Moscato d'Asti
Euro 4,00