Restaurant / Dessert

Dessert Ristorante La Locanda di Pietracupa

Mousse di liquirizia con salsa di limone e menta
(a delicious liquirice flavored mousse garnished with a fresh sauce of lemon and mint)
Euro 7,00

Fondente di cioccolato Amedei con essenza di menta e sorbetto al cacao
(slice of Amedei chocolate terrine with peppermint oil and cocoa sorbet)
Euro 7,00

Emilio Borsi Amarancia
Euro 4,00

Flan di castagne con gelato ai pinoli
(chestnut flan with pinenuts ice cream)
Euro 7,00

Isole e Olena Vin Santo del Chianti Classico 2007
Euro 6,00

Crema pasticcera con frutta secca al rhum
(an inviting fresh custard mousse garnished with dried fruit and flavored with rhum)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria
Euro 4,00

La Cassata
(Cassata in our own way)
Euro 7,00

Solidea Passito di Pantelleria
Euro 4,00